Наклонная стойка (станина) для установки алмазного сверления

420,00
BYN
Профессионально и честно при необходимости окажем Вам консультацию и поможем подобрать необходимое оборудование – по принципу «КАК ДЛЯ СЕБЯ».

ОПИСАНИЕ:

Наклонная стойка дрели алмазного бурения - аксессуар, необходимый для быстрой установки и фиксации в устойчивом положении дрели алмазного сверления. Стойка обладает надежной конструкцией для обеспечения высокоточного и аккуратного сверления глухих и сквозных отверстий диаметром до 160 мм. Стойка сверлильного станка оснащена функцией простой подгонки рабочего угла.

Наклонная стойка (станина) для дрели алмазного сверления предназначена для модели KEN 6110b, но также подходит и для других моделей с боковой подачей воды. Стойкой с изменяемым углом наклона (наклонная стойка), позволяет производить сверление под углом, что значительно расширяет возможности алмазной установки KEN 6110b. Перекидные рукоятки перемещения каретки позволяют комфортно работать с любой стороны. Стойка оборудована множеством регулировочных винтов, для устранения люфтов при большой наработке станка.

Станина позволяет комфортно работать при больших объемах, а также обязательна к применению при бурении диаметрами от 100 мм. Вес стойки составляет 8 кг, максимальный диаметр сверления 160 мм. Рекомендуемый диаметр шейки 43-58 мм. Анкера и другие аксессуары идут в комплекте.

Данная стойка является полным аналогом стойки Makita DBM131, однако стоит в разы дешевле.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Идеальна для периодического сверления отверстий большого диаметра в бетоне или каменной кладке.
• Небольшой размер и компактность.
• Плавно перемещающаяся рама обеспечивает наивысшую в своем классе точность сверления.
• Регулируемая без ключа реверсивная нажимная рукоятка.
• Быстрый монтаж дрели алмазного бурения.
• Высокоточное сверление.
• Простая подгонка рабочего угла.