Система переноски крупноформатного керамогранита DLT

2250,00
BYN
Система переноски крупноформатного керамогранита DLT специально разработана для подъёма, перемещения и укладки крупноформатной плитки, максимальной длиной до 320см, шириной до 160см и весом до 500кг. В комплекте с переноской поставляется качественная сумка-кейс на колесиках для удобного хранения и транспортировки.

Переноска оснащена шестью вакуумными 8 дюймовыми присосками для гладкой и структурной плитки (работают даже на агрессивном рельефе) в белом цвете основания чаши что предотвращает возможное появление черных пятен на используемой поверхности. Присоски оборудованы манометром для контроля давления. Каждая присоска может удерживать груз до 110кг в течение нескольких часов на гладкой поверхности, на структурной поверхности этот показатель ниже (в зависимости от структуры и рельефа). Положение присосок регулируется, что позволяет пользователю установить их так, чтобы максимально безопасно и удобно манипулировать заготовкой. Эта система «два в одном»: помповые присоски снимаются и ими можно пользоваться отдельно для ручной переноски и укладки плитки.

Переноска состоит из продольных телескопических профилей из экструдированного алюминия которые могут принимать различную форму и адаптироваться под разную плитку (регулируются по длиннее от 165 до 320см, по ширине от 0,5 до 1,6м.) и двух поперечных штанг улучшающих прочность и стабильность системы, особенно при манипуляциях с тяжёлой плитой (в комплекте 2 пары разного размера). Для переноски плит небольшой ширины можно использовать только одну продольную направляющую.

Система имеет 4 рукоятки (по 2 на направляющую) положение которых возможно изменять по всей длине профиля, адаптируя переноску DLT под формат и форму керамогранита большого формата.

Переноска имеет невысокий вес - всего 30кг. Вес одного продольного телескопического профиля в сборе с присосками составляет 13.5 кг.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• 6 вакуумных присосок с манометром для структурной плитки (работают даже на агрессивном рельефе).
• Каждая присоска способна выдерживать нагрузку на разрыв до 190кг.
• Съемные вакуумные помповые присоски.
• Группы присосок легко перемещаются по направляющим и оснащены системой быстрой фиксации.
• Группа присосок наклоняема для адаптации к плите, что гарантирует идеальное сцепление в любой ситуации.
• Помповая система присоски позволяет в любой момент сбросить или добавить давление внутри присоски, в то время как она закреплена на плите.
• Ручки перемещаются по направляющим и оснащены системой быстрой блокировки/разблокировки. Это позволяет сделать подъем более эргономичным (ручки выдвинуты) и оптимизировать установку к стене (ручки максимально убраны).
Полностью разбирается для удобства транспортировки.
• В комплекте качественная сумка-кейс на колесиках для удобного хранения и транспортировки.


МАТЕРИАЛ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

• Направляющие рамы: экструдированный алюминий.
• Элементы крепления: сталь
• Эргономичные ручки с наконечниками в виде опоры: полиуретан высокой износостойкости.
• Присоски: специальный полиуретановый состав с адгезионными каналами на поверхности воронки


МЕХАНИЗМ ФИКСАЦИИ:

6 помповых присосок из специального полиуретанового состава.